Estimados/as colegas y estudiantes:

Les invitamos a participar en el Webinar de Electroquímica, organizado como parte de la Escuela de Verano de Electroquímica, EVE 2020, de la Universidad de Santiago de Chile (USACH).

La octava sesión titulada "Procesos foto/electroquímicos para el medioambiente" se realizará el día viernes 22 de enero del 2021 a las 13:00 hrs (hora de Chile, Argentina, Brasil y Uruguay), 10:00 hrs (hora México), 11:00 hrs (hora Colombia, Ecuador, Perú y Cuba), 12:00 hrs (hora República Dominicana), 17:00 hrs (hora España).

En la segunda sesión sobre "Procesos foto/electroquímicos para el medioambiente" presentarán los doctores Maria Valnice (Universidad Estadual Paulista) y Carlos Martinez-Huitle (Universidad Federal do Rio Grande do Norte).

 

(El link para asistir a la charla se enviará vía correo electrónico entre los inscritos en los días previos a la sesión)

 
 
Dra. Maria Valnice
Universidad Estadual Paulista
"Modulating semiconductors to promote photocatalytic reduction of CO2"
Dr. Carlos Martinez-Huitle
Universidad Federal do Rio Grande do Norte
"Tecnologías foto-electroquímicas para la protección del medioambiente"
 

¿Cuáles son los beneficios de participar?

  • Inscripción gratuita

  • Participación en todas las charlas

  • Certificado de Participación (se requiere asistencia a un 60% de las sesiones como mínimo)

 

¿Cómo puedo participar?

Postula aquí

Siguiente sesión en:

 

Sesiones anteriores

Sesión 1: Electroquímica del medioambiente

Sesión 3: Bioelectroquímica

Sesión 5: Electroquímica del medioambiente II

Sesión 2: Conversión y almacenamiento de energía

Sesión 4: Electroanalítica

Sesión 6: Sistemas electroquímicos en la industria

Sesión 7: Electroanalítica II

Auspiciadores y Patrocinadores

logo serc.jpg
ISE-LOGO-cmyk_LG.jpg
Electrochem Soc Logo Chile.jpg
 
 

Mantengamos el contacto

Queremos saber de tí

© 2019 - 2020  - División de Electroquímica.

  • Facebook Social Icon